au 16 restaurant traditionnel équipe
Restaurant tradition au 16 Millau grande terrasse
Au 16 salle voutées restaurant au 16
Au Seize Grillades feu de bois tradition Millau Aveyron

SAVOUREZ UNE CUISINE TRADITIONNELLE AUX SAVEURS LOCALES MIJOTÉE EXCLUSIVEMENT AVEC DES PRODUITS FRAIS.

Valérie & David Tacquenière vous accueillent au sein de leur restaurant “Au 16”, anciennement “La Marmite du Pêcheur”: nouvelle ambiance, nouvelle carte, bienvenue à toutes et à tous !

Restaurant Au 16 Millau logo traditionnel

Découvrez un cadre authentique, les grandes salles voutées des anciens remparts, savourez une cuisine traditionnelle aux saveurs locales mijotée exclusivement avec des produits frais.

Le 16 vous accueille

Tous les jours
12h > 14h / 19h > 21h30
Fermé le mardi & mercredi

DES PRODUITS EXCLUSIVEMENT FRAIS

sélectionnés directement chez les producteurs locaux

DES VIANDES

Origines France & Aveyron
Jean Noël Verdier
Éleveur aux Costes Gozon Aveyron

UNE LARGE SELECTION DE VINS DE FRANCE

à la carte